Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
adm@colomna.ru
Версия для
слабовидящих
» » » Товарищеский матч между командой администрации Коломенского городского округа и предпринимателями состоялся на стадионе «Труд»
28
мая
2018
0

Товарищеский матч между командой администрации Коломенского городского округа и предпринимателями состоялся на стадионе «Труд»

В преддверии Дня российского предпринимателя на стадионе «Труд» состоялся футбольный матч, в котором сборной команде предпринимателей противостояла сборная команда администрации и муниципальных служащих Коломенского городского округа.

Перед началом матча заместитель главы администрации Аркадий Татарников поздравил сборную команду предпринимателей с праздником. Несмотря на товарищеский статус матча, на футбольном поле развернулась нешуточная борьба и страсти кипели вплоть до финального свистка. Обе команды никак не хотели уступать и показывали искрометный и зрелищный футбол. С самого начала матча инициативой завладела команда предпринимателей, которая раз за разом создавала опасные моменты у ворот соперника. Стоит отметить, что и команда администрации не отсиживалась в обороне, а к концу первого тайма не раз могла отличиться, но мяч никак не хотел пересекать линию ворот.

В итоге на перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу команды предпринимателей. Как оказалось, все самое интересное игроки оставили на 2-й тайм. Команда администрации, ведомая своим капитаном Аркадием Татарниковым, не думала сдаваться и, найдя в себе дополнительные силы, с самого начала второго тайма буквально осадила ворота соперников. В конце концов, оборона команды предпринимателей не выдержала и начала давать сбои. Сначала футболистам администрации удалось сократить разрыв в счете, затем Евгений Мазаев хлестким ударом сравнял счет, а вскоре Павел Родин в красивом стиле, ударом головой вывел свою команду вперед! Казалось, предпринимателям уже не отыграться, но никто не хотел уступать! Под занавес встречи удар Станислава Шарашкина установил окончательный счет на табло 3:3! Для выявления победителя потребовалась серия пенальти, в которой удачливее оказалась сборная команда администрации и муниципальных учреждений. По окончании матча состоялось награждение команд и участников игры.