Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
adm@colomna.ru
Версия для
слабовидящих
» » » » Полиция подвела итоги работы в праздничные дни
11
января
2019
0

Полиция подвела итоги работы в праздничные дни

С 31 декабря 2018 года по 8 января 2019 года на территории Коломенского городского округа проведено 16 крупных мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества. В данных мероприятиях участвовало более 28 тысяч жителей и гостей города. Сотрудники полиции УМВД России по Коломенскому г.о. в количестве 570 человек с привлечением добровольной народной дружины и казаков обеспечивали общественный порядок и безопасность в праздничные дни.

В праздничные дни сотрудниками УМВД проводился ряд оперативно-профилактических операций, таких как «Анаконда», «Нелегал» «Незаконная торговля». В Дежурной части УМВД зарегистрировано свыше 850 обращений граждан, из них о преступлениях 17 сообщений, из которых раскрыто 15. Привлечено к административной ответственности 785 человек (из них 21 в отношении иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории РФ, 412 по линии ГИБДД, 38 инспекторами по делам несовершеннолетних, 87 участковыми уполномоченными полиции, и 210 сотрудниками патрульно-постовой службы), возбуждено 17 уголовных дел. Задержан один гражданин, находящийся в федеральном розыске, за совершение преступления по ст.158, ч.2 (Кража). За совершение тяжкого преступления по ст. 161 ч.2 (Грабеж) был арестован 1 гражданин.

Сотрудниками отдела уголовного розыска проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление фактов занятия проституцией на территории Коломенского г.о. В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий были выявлены две гражданки, занимающиеся проституцией, одна из которых оказалась гражданкой республики Нигерия. В отношении них были составлены административные протоколы по ст. 6.11 Кодекса об административных правонарушениях. Так же отношении иностранной гражданки был составлен административный протокол по факту нелегального нахождения на территории РФ. По решению суда данная гражданина была выдворена с территории Российской Федерации.