Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
adm@colomna.ru
Версия для
слабовидящих
» » » » Коломенцы вернулись с Петербургского международного молодёжного форума
03
декабря
2018
0

Коломенцы вернулись с Петербургского международного молодёжного форума

«Территория действий» – под таким девизом в Северной столице нашей страны в шестой раз прошёл Петербургский международный молодёжный форум (ПММФ 6.0), участниками которого стали начальник отдела по работе с молодёжью администрации Коломенского городского округа Дмитрий Валерьевич Новичков и главный инспектор отдела Алексей Гончаренко.

ПММФ является уникальной площадкой, объединяющей усилия лидеров молодёжных сообществ, экспертов, предпринимателей и представителей органов государственной власти в разработке решения существующих проблем молодого поколения и способствующей развитию современных технологий работы с молодёжью.

По словам коломенцев, в мероприятии приняли участие более 1000 делегатов из России и около 60 представителей зарубежных стран: Китая, Индии, Германии и других. В пленарной части форума выступили председатель Комитета по молодёжной политике Санкт-Петербурга Рената Юрьевна Абдулина, депутат Государственной Думы РФ Сергей Михайлович Боярский, руководитель департамента по работе с волонтёрами организационного комитета «Россия-2018» Татьяна Валерьевна Гомзякова.

В рамках мероприятия прошли круглые столы, на которых эксперты федерального и международного уровня делились с участниками знаниями и дискутировали в рамках тематических направлений: образование, карьера, молодёжное предпринимательство, урбанистика, культурное наследие, медиа, гражданская позиция и других.

«Аудитория форума – это активная молодёжь, небезразличная как к построению собственного будущего, так и к поиску решений ключевых вопросов развития России и мира. Основным объектом внимания этого года стали вопросы выбора траектории профессионального и личностного развития молодого человека, а также новые форматы образования, которые возникают в контексте новой промышленной революции, дефицита ресурсов и времени, социальных и экономических изменений», – поделился Дмитрий Валерьевич Новичков.

Подготовлено Молодёжным медиацентром Коломны