Горячая линия Роспотребнадзора
Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 13 сентября по 24 сентября 2021 года проводит «горячую линию» и консультирование по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности:
-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
-рекомендации по выбору продуктов питания;
-сроки годности пищевых продуктов;
-куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
-рекомендации по правильному питанию;
-где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru ).
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-222-13-60; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (Коломенский территориальный отдел: 8(496) 621-81-58, 8(496) 616-03-90, 8(496) 615-09-05).

