Как прошло Рождество в Доме российской кухни на ВДНХ ❄️В рамках выставки-форума «Россия» в Доме русской кухни было представлено богатство кулинарного и гастрономического наследия Московской области.
❄️В рамках выставки-форума «Россия» в Доме русской кухни было представлено богатство кулинарного и гастрономического наследия Московской области.
Владислав Мурашов:
«По итогам 2023 года мы отмечаем рост числа предприятий общественного питания. Количество кафе и ресторанов выросло на 6 %, всего открылось порядка 450 новых заведений. Мы создаем хорошую почву для развития отрасли в регионе. 7 января мы приняли участие в мероприятии выставки «Россия» в Доме русской кухни, где каждый желающий смог попробовать и найти что-то интересное для себя. Подмосковные представители подготовили насыщенную программу с мастер-классами и дегустациями. Форум стал не только праздником для гурманов, но и площадкой, где профессионалы делятся опытом, создавая вкусные истории», - сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
На рождественских мероприятиях Московскую область представили:
?Олег Коробань - шеф-повар Арт-кафе «Театро» из городского округа Звенигород. Он провел мастер-класс по приготовлению трех блюд русской кухни по традиционным подмосковным рецептам.
☃️Основатель аквафермы «Астапово» из Луховицкого района Александр Петров провел практический урок по приготовлению фермерской рыбы мраморного сома. Рассказал как готовить из клария: риет, балык, жареное филе, а также фирменный суп.
?Призер Всероссийского конкурса 2023 года «Женщины в АПК», основатель эко-фермы ОГО-ROD из Серпухова Наталья Федорова провела дегустацию своей продукции на которой был представлен широкий ассортимент пастилы, халвы, мармелада и пряников. А также был проведен мастер-класс по приготовлению яблочного уксуса.
❤️Международная выставка-форум «Россия» для многих стала площадкой для празднования одного из самого главного зимнего праздника - Рождества. Посетившие её гости окунулись в мир дегустаций, новых кулинарных открытий и мастер-классов от поваров из Подмосковья.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterДругие публикации:
На ВДНХ продолжается неделя Московской области29 декабрь 2023В Московской области откроют новые предприятия общественного питания28 ноябрь 2023О проведении IX Международного Форума бизнеса и власти "Неделя Российского Ритейла"16 февраль 2023Международная выставка-форум "Россия"28 ноябрь 2023Постановление Губернатора Московской области от 26.06.2021 № 210-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 13.06.2021 № 178-ПГ «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции"28 июнь 2021
Новые публикации:
Уведомление о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы - проект технической документации на новую технику, технологию «Установка по обезвреживанию биогаза ЧЕЛЯБГАЗМАШ-ФУЗТ/2500С/УФ6»
В Коломне продолжается реализация проекта «Светлый город»
В Коломне завершился московский областной открытый музыкальный фестиваль-конкурс
Делегация коломенского вуза посетила школу в Китае с изучением русского языка
Коломенская гимназия стала лауреатом Всероссийского конкурса инициатив родительских сообществ
Врач-эндокринолог из Коломны стала лауреатом премии правительства Московской области