Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Деятельность » Потребительский рынок » Информация » Как прошло Рождество в Доме российской кухни на ВДНХ ❄️В рамках выставки-форума «Россия» в Доме русской кухни было представлено богатство кулинарного и гастрономического наследия Московской области.

Как прошло Рождество в Доме российской кухни на ВДНХ ❄️В рамках выставки-форума «Россия» в Доме русской кухни было представлено богатство кулинарного и гастрономического наследия Московской области.

08 январь 2024
483
Как прошло Рождество в Доме российской кухни на ВДНХ
❄️В рамках выставки-форума «Россия» в Доме русской кухни было представлено богатство кулинарного и гастрономического наследия Московской области. 

Владислав Мурашов:
«По итогам 2023 года мы отмечаем рост числа предприятий общественного питания. Количество кафе и ресторанов выросло на 6 %, всего открылось порядка 450 новых заведений. Мы создаем хорошую почву для развития отрасли в регионе. 7 января мы приняли участие в мероприятии выставки «Россия» в Доме русской кухни, где каждый желающий смог попробовать и найти что-то интересное для себя. Подмосковные представители подготовили насыщенную программу с мастер-классами и дегустациями. Форум стал не только праздником для гурманов, но и площадкой, где профессионалы делятся опытом, создавая вкусные истории», - сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

На рождественских мероприятиях Московскую область представили:

?Олег Коробань - шеф-повар Арт-кафе «Театро» из городского округа Звенигород. Он провел мастер-класс по приготовлению трех блюд русской кухни по традиционным подмосковным рецептам. 

☃️Основатель аквафермы «Астапово» из Луховицкого района Александр Петров провел практический урок по приготовлению фермерской рыбы мраморного сома. Рассказал как готовить из клария: риет, балык, жареное филе, а также фирменный суп. 

?Призер Всероссийского конкурса 2023 года «Женщины в АПК», основатель эко-фермы ОГО-ROD из Серпухова Наталья Федорова провела дегустацию своей продукции на которой был представлен широкий ассортимент пастилы, халвы, мармелада и пряников. А также был проведен мастер-класс по приготовлению яблочного уксуса. 

❤️Международная выставка-форум «Россия» для многих стала площадкой для празднования одного из самого главного зимнего праздника - Рождества. Посетившие её гости окунулись в мир дегустаций, новых кулинарных открытий и мастер-классов от поваров из Подмосковья.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые публикации: