Коломна
Телефон, почта приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Коломенские налоговики рассказали о новой форме Уведомления о запрете приема деклараций по НДМ, подписанных по доверенности

Коломенские налоговики рассказали о новой форме Уведомления о запрете приема деклараций по НДМ, подписанных по доверенности

07 июль 2021
138
Федеральная налоговая служба разработала форму и формат уведомления о запрете приёма налоговых деклараций по НДС, подписанных по доверенности. Изменения провели в целях повышения качества обслуживания. Об этом сообщает Межрайонная ИФНС России №7 по Московской области. 

Теперь Уведомления должны заполняться в электронной форме, подписать его должен сам налогоплательщик усиленной квалифицированной электронной подписью, а позже направить документ в налоговый орган по месту регистрации организации. 

Как пояснили в ИФНС, в случает представления в налоговый орган уведомления с отметкой о запрете в приеме налоговых деклараций по налогу на добавленную стоимость от уполномоченных лиц, с даты поступления уведомления будет формироваться отказ в приеме таких деклараций, подписанных не законным представителем налогоплательщика.

Добавляется, что при представлении в налоговый орган уведомления с отметкой об отмене запрета на прием налоговых деклараций по налогу на добавленную стоимость от уполномоченных лиц, с даты поступления уведомления такие декларации будут приниматься налоговым органом от законных и уполномоченных представителей налогоплательщика.

Форма и формат уведомления начали принимать, начиная с 1 июля текущего года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter