Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Пресс - служба » Пресс-служба | Новости » Подмосковная «Единая Россия» с начала года направила 1,5 тысячи тонн гумпомощи бойцам СВО и жителям прифронтовых регионов

Подмосковная «Единая Россия» с начала года направила 1,5 тысячи тонн гумпомощи бойцам СВО и жителям прифронтовых регионов

09 август 2023
191

Об этом заявил секретарь Московского областного отделения партии, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.


«Сбор и отправку гуманитарной помощи «Единая Россия» в Московской области осуществляет с первого дня начала специальной военной операции. Только за июль 2023 года было направлено свыше 276 тонн различного груза. По общим подсчетам, с начала года, общий вес помощи превысил 1,5 тысячи тонн», — заявил Игорь Брынцалов.


Он также отметил, что каждая партия гуманитарного груза собирается адресно и направляется конкретному получателю исходя из запросов.

Так, после обращения жен участников СВО в общественную приемную партии в Красногорске, была сформирована партия груза, куда вошли квадрокоптеры, продукты питания и медикаменты. Получателями стали бойцы119-ого гвардейского парашютно-десантного полка ВДВ. Передал груз руководитель клуба «Ярополк» Илья Шадриков вместе с членами партии «Единая Россия». 

Также в июле этого года аналогичную по составу партию груза лично доставил на фронт секретарь Зарайского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко.


А партийцы из Сергиева-Посада отправили в помощь одному из подразделений строительный инвентарь: бензопилы, генераторы, инструменты.


«В настоящий момент мы фиксируем потребность в беспилотных летательных аппаратах. Это обусловлено и протяженностью фронта, и не прекращающимися локальными попытками прорыва российской обороны, которые киевский режим называет контрнаступлением. Понимая, что один «беспилотник» может спасти десятки жизней наших бойцов, находим возможности и снабжаем парней этой необходимой техникой», — подчеркнул Игорь Брынцалов. 

В гуманитарных миссиях «Единой России» задействовано каждое местное отделение партии в регионе, для передачи запросов от бойцов СВО необходимо связаться с приемной в вашем муниципалитете, контакты доступны по ссылке.

«На передовой нашим парням важно знать, что с их близкими все хорошо. Поэтому мы продолжаем уделять большое внимание семьям защитников. Быть рядом, поддерживать друг друга и сплоченно верить в лучшее», – заявил секретарь Коломенского отделения партии Александр Гречищев.


Всего с начала года три пункта сбора в Коломне передали 16,5 тонны гуманитарного груза на передовую. Кроме этого, ежемесячно гуманитарный груз отправляют депутаты Совета депутатов, члены фракции Партии «Единая Россия».  А трое молодогвардейцев Городского округа Коломна вернулись с гуманитарной миссии с новых  территорий. 


«Ежедневно неравнодушные жители Коломны приносят то, что хотят передать бойцам, которые находятся на передовой. Еженедельно груз формируется и отправляется в сортировочный центр в Подмосковье, а уже оттуда в зону СВО. Новая партия груза включает в себя медикаменты, продукты быстрого приготовления, предметы первой необходимости (гигиенические средства, спреи от насекомых и т.д), и, обязательно, письма с теплыми пожеланиями. Практический каждый сбор мы формируем исходя из пожеланий участников СВО: ребята периодически выходят на связь и присылают список необходимого. Благодарю жителей, волонтеров Подмосковья и МГЕР за помощь», - сказал Чаплин.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter