Коломна
Телефон приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Госадмтехнадзор » Баженов: В 9 муниципалитетах Подмосковья Госадмтехнадзор добился соблюдения правил тишины

Баженов: В 9 муниципалитетах Подмосковья Госадмтехнадзор добился соблюдения правил тишины

02 октябрь 2019
108
В городском округе Богородский после надзорных действий сотрудников ведомства воцарилась тишина на улице Белякова, на территории центрального рынка.
В городском округе Чехов прекращен шум в ночное время в селе Покров на улице Угловая, д. 1.
На улице Гагарина, д. 18 в Дедовске городского округа Истра также устранено нарушение тишины и покоя граждан.
В городском округе Подольск тишина восстановлена на Домодедовском шоссе. В административной ответственности привлечена строительная организация, осуществлявшая строительные работы в ночное время.
По жалобе жителей города с помощью инспекторов Госадмтехнадзора прекращен шум в городском округе Кашира в деревне Горки, д. 28 и в деревне Железня.
В Балашихе восстановлена тишина по улице Рябиновая, д. 1.
В городском округе Шатура в поселке Мишеронский на ул. Новая, д. 5 также восстановлена тишина с помощью сотрудников Госадмтехнадзора Московской области.
В городском округе Протвино инспекторы Госадмтехнадзора обеспечили тишину и покой возле д/с №7 «Вишенка», расположенного по улице Дружбы, дом 4. Тихо стало и на Лесном бульваре, 2. К административной ответственности привлечены юридические лица.
В городском округе Озёры, в селе Горы, ул. Новая, д. 15 восстановлена тишина после привлечения к административной ответственности индивидуального предпринимателя.
СПРАВКА. В Подмосковье действует закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», который предусматривает жесткие санкции в отношении нарушителей. Так, при первом нарушении гражданину выносится устное предупреждение. При повторных нарушениях предполагаются следующие меры: граждане должны оплатить штраф в сумме 1000-3000 рублей; должностные лица вносят штраф 5000-10000 рублей; для юрлиц предусмотрен штраф в размере 60000-80000 рублей
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter