Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
Версия для
слабовидящих
06
марта
2018
0

Уборка снега продолжается

Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия снегопада, который обрушился на Подмосковье в минувшее воскресенье.

4 марта, несмотря на выходной, коммунальные службы с семи часов утра работали на уборке снега, чтобы обеспечить комфортные условия для передвижения жителей и проезда автотранспорта.

Рабочие по благоустройству, инженеры, мастера и техники, начальники РЭУ приводили в порядок выходы из подъездов и прилегающие к домам тротуары – это ручная работа, которую должен выполнять каждый дворник на закрепленной за ним территории. С помощью спецтехники очищали от снега внутриквартальные дороги и проезды.
В понедельник, 5 марта, в снегоуборочных работах было задействовано 209 рабочих по благоустройству, 13 тракторов, 13 самосвалов для вывоза снега, средства малой механизации (два снегоуборщика). 621 куб.м снега вывезен на снегоприемный пункт в районе электроподстанции №401 «Голутвин». 

Начальник службы благоустройства мкрн Колычево Нина Николаевна Макеева убеждена: «Если отработаем с полной отдачей эти три дня, то, по крайней мере, процентов на 70-80 мы со снегом справимся».

«Департамент городского хозяйства» также производит очистку кровель домов от снега и наледи.

На фото: снегоуборочные работы по ул. Шилова, 4, пр-ту Кирова, 80, 82, 76, б-р 800-летия Коломны, 5, 7, ул. Астахова, 41, 43, ул. Спортивная, 120 – ул. Октябрьской революции, 326.