Коломна
Телефон, почта приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » ЖКХ » Лучший по профессии в номинации «Штукатур-маляр»

Лучший по профессии в номинации «Штукатур-маляр»

14 октябрь 2021
103
Кисти, краски и холсты – набор, которому мог бы позавидовать и художник, - всего лишь часть необходимого инвентаря для участников номинации «Штукатур-маляр» областного конкурса «Лучший по профессии»

Марина Боровкова, специалист МБУ «Коломенское благоустройство», одной из первых завершила конкурсное испытание. Пока она приводит в порядок свое рабочее место, остальные 11 участников спешно наносят на свои эскизы последние штрихи. Уложиться в отведённые 80 минут – задача непростая.

- Это очень волнительно, - делится впечатлениями Марина, - последний раз я участвовала в таких конкурсах ещё студенткой. Не могу сказать, что задание было легким, но я постаралась справиться. Я люблю свою работу, а такие соревнования - это как вызов самому себе. Ну а результат пусть оценивает жюри.

Площадку участникам конкурса предоставил колледж «Коломна». Для каждого маляра-штукатура - свой комплект спецодежды и рабочих инструментов.
- Конкурсантам были выданы образцы, которые необходимо перенести на холст, соблюдая при этом пропорции и размеры, - рассказывает эксперт комиссии, инженер технического отдела управляющей кампании ООО «Жилресурс» Максим Доброванов. - Предварительная чистка поверхности, измерительная точность, колеровка красок, время испытания - всё будет учитываться при подведении итогов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter