Г.о. Коломна
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Культура » В Картинной галерее «Дом Озерова» пианист и композитор Филипп Шпартов представит свою новую программу «Neoклассика»

В Картинной галерее «Дом Озерова» пианист и композитор Филипп Шпартов представит свою новую программу «Neoклассика»

20 январь 2022
64
Неоклассика – самостоятельное направление в музыке XXI века. Основанная на лучших традициях прошлого, сочетающая в себе минимализм, экспрессию и гармонию, она способна пробудить в каждом из нас лучшие чувства, заставить видеть и понимать прекрасное.

Филипп родился в Минске, где начал обучаться музыке с четырехлетнего возраста. После окончания Минского музыкального колледжа переехал в Москву и поступил в Московскую консерваторию им. П. И. Чайковского на фортепианный факультет. Во время учебы в консерватории проявил серьезный интерес к композиции. В настоящее время пишет музыку для кино и современного танца, а также выпустил два музыкальных альбома в жанре современной популярной классической музыки.

Релиз первого альбома «87 Keys» состоялся в 2017 году с участием американского лейбла «Heart Dance Records». Через год альбом номинировали на музыкальную премию ZMR Awards в разделе «Best New Artist
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter