Г.о. Коломна
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » МВД » Полицейские в г.о. Коломна провели акцию «Осторожно, мошенники!» с местными жителями пенсионного возраста

Полицейские в г.о. Коломна провели акцию «Осторожно, мошенники!» с местными жителями пенсионного возраста

03 декабрь 2021
345
Сотрудники УМВД России по г.о. Коломна провели профилактическую акцию «Осторожно, мошенники!». Мероприятие направлено на повышение бдительности граждан и информирование жителей о видах мошенничества.

Начальник отделения по борьбе с мошенничествами УМВД майор полиции Андрей Кошкин и старший юрисконсульт правовой группы УМВД встретились с местной общественной организацией ветеранов войны, труда и вооруженных сил.

Спикеры подробно рассказали жителям, как вести себя при получении подозрительных звонков, в которых говорят о социальных выплатах, при получении которых необходимо внести страховку. В таких случаях, стоит немедленно прервать разговор и не производить банковские операции по требованию неизвестных и самим перезвонить в соответствующую организацию для уточнения информации.

Сотрудники полиции разъяснили слушателям, что свои персональные данные и банковские должны знать только они сами и не передавать их посторонним лицам.

В завершение встречи пожилым людям раздали памятки «Как не попасть на уловки мошенников!» и пожелали крепкого здоровья в связи с эпидемиологической обстановкой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые публикации:
Профессионалы нужны во все времена: как колледж «Коломна» обучает своих студентов
Профессионалы нужны во все времена: как колледж «Коломна» обучает своих студентов
03.10.22, Новости
Почти две тысячи обращений поступило к бизнес-омбудсмену Подмосковья с начала 2022 года
Почти две тысячи обращений поступило к бизнес-омбудсмену Подмосковья с начала 2022 года
03.10.22, Уполномоченный по защите прав предпринимателей МО
Федеральным законом от 11.06.2022 № 179-ФЗ внесены изменения в статьи 14 и 157 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (начало действия документа — 22.06.2022)
03.10.22, Разъяснения прокуратуры
Положения о порядке обжалования постановления дознавателя, следователя или прокурора по вопросу о размере расходов потерпевшего на выплату вознаграждения его представителю
03.10.22, Разъяснения прокуратуры
Постановления Европейского Суда по правам человека, вступившие в силу после 15 марта 2022 года, не подлежат исполнению в Российской Федерации
03.10.22, Разъяснения прокуратуры
Срок вступления в силу Федерального закона от 30.12.2021 № 478-Ф3 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» о продлении «дачной амнистии» перенесен с 1 сентября на 1 июля 2022 года
03.10.22, Разъяснения прокуратуры