Главная
Телефон приёмной:Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
25
март
2019
0

В новой форме к новым победам!

23 марта футбольный клуб "Коломна" провел презентацию новичков и игровой формы от генерального партнера Группы компаний "АТЕК". Профессиональный футбольный клуб "Коломна" выступает во втором дивизионе зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с 2012 года. В ноябре 2018 года генеральным партнером футбольного клуба стала Группа компаний "АТЕК", специализирующаяся на проектировании, строительстве и реконструкции объектов промышленного и гражданского назначения, а также поставках оборудования и материалов на объекты энергетики.

В презентации приняли участие Глава Коломенского городского округа Денис Лебедев, Директор ООО "АТЕК-Энерго" Карен Тер-Оганов, Директор ФК "Коломна" Александр Куранов, Коммерческий директор экипировочного центра "Академика" Антон Грязнов. Глава Коломенского городского округа Денис Лебедев отметил значимость поддержки бизнесом таких социальных проектов, как муниципальный клуб, и поблагодарил партнера за сотрудничество. Директор ООО "АТЕК-Энерго" Карен Тер-Оганов подчеркнул стремление к созданию профессиональной и высокоорганизованной команды, являющейся визитной карточкой города и вручил сертификат на игровую форму и экипировку директору футбольного клуба.

Кульминацией презентации стало представление новичков команды в новой игровой форме от известного итальянского бренда Macron. Домашний комплект игровой формы выполнен в традиционных для Клуба темно-синих цветах, а выездной - классический белый цвет. Также в ходе презентации были представлены тренировочные и парадные костюмы Клуба.

По завершению презентации состоялась викторина от на знание истории Коломенского футбола, а также фото и автограф-сессия с футболистами и тренерским штабом команды. Презентация новой игровой формы и экипировки от генерального партнера Группы компаний "АТЕК" стала громким анонсом возобновляющегося 6 апреля футбольного сезона. В этот день ФК "Коломна" на домашнем поле стадиона "Труд" сыграет с командой «Псков-747».




172