Главная
Телефон приёмной:Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Коломенского городского округа » Пресс - служба » Новости » Коломенские полицейские присоединились к акции «Наш лес. Посади свое дерево»
17
сентябрь
2020
0

Коломенские полицейские присоединились к акции «Наш лес. Посади свое дерево»

Территория рядом с Коломенским перинатальным центром обрела «зеленое будущее». В рамках ежегодной экологической акции здесь высадили саженцы рябины. Участие в закладке новой аллеи приняли сотрудники УМВД России по Коломенскому городскому округу.

 - Мы с коллегами ежегодно участвуем в таких акциях, - рассказала старший инспектор направления по связям со СМИ Наталья Алифанова. – В этом году мы посвящаем свой труд 75-летию Великой Победы. Мы обратились с инициативой в администрацию округа и нам определили для посадки территорию, выделили саженцы и инструмент для работы. 

Около 30 сотрудников управления приняли участие в посадке деревьев. Вместе с ними трудилась член общественного совета Коломенского УВД Ольга Леонтьева. 
- Мы с коллегами очень любим такие мероприятия, - добавила Наталья Алифанова. – Сегодня по окончании работы некоторые из наших сотрудников высказывались о готовности проявить уже личную инициативу и принять участие в посадке деревьев на других территориях. 
Кстати, как пояснили в администрации округа, чтобы сделать это, коломенцам достаточно выбрать на геопортале Подмосковья (rgis.mosreg.ru) удобную для посещения площадку и записаться на участие по телефону отдела экологии, природопользования и лесного контроля: 612-21-24.



111
#КоломенскийГородскойОкруг
140407, Российская Федерация, Московская область, г. Коломна, пл. Советская д.1

Коломенский городской округ - муниципальное административно-территориальное образование в составе Московской области Российской Федерации.
© 2020, Официальный сайт Администрации Коломенского городского округа.
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International   Нашли опечатку? Ctrl+Enter
      Top.Mail.Ru   
Яндекс.Метрика