О Коломне рассказали в новом выпуске подкаста «Путь-дорога»
Туристическая Коломна богата не только историями и легендами — здесь сохранили старинные рецепты и путешественников угощают самыми разными деликатесами: калачами, пастилой и медовухой. Местные гастрономические музеи известны далеко за пределами города. Что обязан попробовать каждый, кто приехал отдохнуть в Коломну, можно узнать в новом выпуске подкаста «Путь-дорога» https://travel.riamo.ru/podkasty/chto-skryvaet-starinnaya-kolomna-zagadka-edinoroga-i-pero-mariny-mnishek.
Этот уникальный проект о путешествиях запустило Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО). Обычные любопытные туристы Герман Иванов и Лена Твердая путешествуют по Подмосковью и делятся своими впечатлениями. Посещают достопримечательности, дегустируют местные вкусности, знакомятся с интересными людьми и иногда ввязываются в приключения. И все для того, чтобы доказать, что ради запоминающегося отдыха не нужно лететь за тысячи километров и тратить много денег.
В новом выпуске о Коломне ведущие рассказывают, почему калач лучше есть с утра, откуда пошла поговорка «дойти до ручки», почему пастилу готовят из сортов яблок косорыловка и скрижапель, сколько настаивался питный мед, как проходил медовый месяц на Руси и многое другое.
Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении: Apple Podcast, Google Podcast, «Яндекс.Музыка» , CastBox, Overcast, Castro или на сайте о туризме в Подмосковье «Путь-дорога» travel.riamo.ru
Этот уникальный проект о путешествиях запустило Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО). Обычные любопытные туристы Герман Иванов и Лена Твердая путешествуют по Подмосковью и делятся своими впечатлениями. Посещают достопримечательности, дегустируют местные вкусности, знакомятся с интересными людьми и иногда ввязываются в приключения. И все для того, чтобы доказать, что ради запоминающегося отдыха не нужно лететь за тысячи километров и тратить много денег.
В новом выпуске о Коломне ведущие рассказывают, почему калач лучше есть с утра, откуда пошла поговорка «дойти до ручки», почему пастилу готовят из сортов яблок косорыловка и скрижапель, сколько настаивался питный мед, как проходил медовый месяц на Руси и многое другое.
Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении: Apple Podcast, Google Podcast, «Яндекс.Музыка» , CastBox, Overcast, Castro или на сайте о туризме в Подмосковье «Путь-дорога» travel.riamo.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterДругие публикации:
В Подмосковье запущен подкаст о путешествиях по региону13 август 2020Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области30 январь 2019Коломенцев и гостей города приглашают в музеи29 декабрь 2018План масленичных мероприятий в туристических объектах округа28 февраль 2019О тарифах начистоту28 январь 2019
Новые публикации:
Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе от 27.11.2024 № U21000005220000000272-1
Публичные слушания по УРВИ «магазины» для земельного участка с К№ 50:36:0020131:491
Спортсмен из Коломны занял первое место на X Чемпионате мира по пауэрлифтингу
Коломенский школьный театр стал победителем Всероссийской акции
Новую партию маскировочных сетей для отправки в зону спецоперации подготовил коломенский вуз
Коломенцы внесли свои предложения по благоустройству набережной в Колычево