Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Пресс - служба » Пресс-служба | Новости » Никита Чаплин и Денис Лебедев побывали на производстве коломенского хлеба

Никита Чаплин и Денис Лебедев побывали на производстве коломенского хлеба

07 июнь 2021
770
Уже на протяжении девяти десятилетий коломенцев и жителей близлежащих городов вкуснейшим хлебом и сдобой снабжает АО «Коломнахлебпром», правопреемник коломенского хлебокомбината. Будучи ровесником Московской области, это предприятие было и остается одним из лидеров региона по производству хлеба.

Обсудить вопросы, волнующие ведущих специалистов производства, а также поговорить о планах развития предприятия на завод приехали первый заместитель председателя московской областной Думы Никита Чаплин и глава Городского округа Коломна Денис Лебедев.

««Коломнахлебпром» сегодня – это ведущее предприятие в своей сфере. Здесь удалось не только сохранить лучшие традиционные рецептуры, но и внедрить самые современные производственные технологии. Как результат, коломенский хлеб знают и любят не только в родном городе, но и в соседних муниципалитетах юго-востока Подмосковья», - отметил Никита Юрьевич.

В ходе беседы специалисты предприятия рассказали, что есть запрос на открытие новых точек продажи свежего хлеба, особенно в строящихся микрорайонах в Подлипках и Колычево. Никита Юрьевич пообещал совместно с главой оказать необходимую поддержку и детально проработать вопрос. Говорили и о развитии городского округа. Вопросы благоустройства, транспортной доступности, социальной сферы также находятся на контроле, а все пожелания работников взяты на контроль и переданы профильным специалистам.

После конструктивного общения почетных гостей пригласили посетить производственные цехи. Ежедневно в них выпекается свыше 50 наименований хлебобулочной продукции, 100 наименований кондитерских изделий, а суточная выработка составляет около 50 тонн.  Кстати, в «Коломнахлебпроме» делают также яблочную пастилу, её производят из натурального яблочного пюре с добавлением десертного варенья с кусочками фруктов. Никита Чаплина по достоинству оценил вкус угощения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые публикации: