Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
Версия для
слабовидящих
» » » ДГХ ликвидирует последствия обильного снегопада
29
января
2019
0

ДГХ ликвидирует последствия обильного снегопада

Департамент городского хозяйства продолжает устранять последствия обильного снегопада. В выходные работа была организована в усиленном режиме: очистку внутриквартальных дорог и тротуаров от снега выполняло 235 человек (помимо дворников и рабочих по комплексной уборке, были задействованы и рабочие текущего ремонта), двадцать три трактора, тринадцать автомобилей «КамАЗ», вывезено 205 куб. м снега.

Во время сильных снегопадов главная задача службы благоустройства – обеспечить беспрепятственный выход из подъезда, прохождение по тротуару и проезд по внутриквартальным дорогам. Работы по вывозу снега и очистке дворов будет продолжена в плановом порядке в соответствии с графиком. 

Ежедневно в снегоуборочных работах задействовано порядка 200 рабочих по благоустройству, 15 инженерно-технических работников и около тридцати единиц коммунальной техники. Только 28 января ООО «ДГХ» вывезено 524 куб. м снега.

На фото: уборка снега по пр-ту Кирова, 14, ул. Астахова, 41, ул. Весенней, 6, ул. Октябрьской революции, 205, 207, Паркового пр., 3 – ул. Октябрьской революции, 320, ул. Дзержинского, 4.