Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих

Выходе техники в период обильных снегопадов

19 декабрь 2022
387

Светлана Аипова: ГУСТ напомнил об обязательном 100% выходе техники в период обильных снегопадов на совещании в г.о. Коломна

 

Снежные выходные в Подмосковье обрадовали детвору и всех любителей зимних видов спорта. Однако, снежные сугробы хороши только тогда, когда не мешают пешеходам и водителям. 

 

- Нормативным выходом техники считается, когда на линии задействовано от 80% снегоуборочной техники в зависимости от погодных условий: Московская область большая по площади и соответственно, количество осадков может быть разным в каждом муниципалитете. В частности, в городском округе Коломна во время снегопада было задействовано 100% техники. Это нормативный показатель. Коммунальным предприятиям необходимо провести работу над ошибками, если в городском округе техника вышла поздно или не в нужном количестве, - рассказал начальник территориального отдела №27 Иван Колычев.

 

В Главном управлении содержания территорий дополнительно отметили, что инспекторский состав ГУСТ мониторит выход техники, специалистов комплексной уборки, а также качество очистки дворовых и общественных пространств на ежедневной основе. 

 

Пресс-служба Главного управления содержания территорий Московской области, почта: gustmosobl@mail.rucайт: https://gust.mosreg.ru 

 

https://t.me/revizorro_mo

https://vk.com/gustmo 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter