Коломна
Телефон, почта приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Спорт » Турнир по футболу памяти Алексея Маринича

Турнир по футболу памяти Алексея Маринича

28 август 2018
399
26 августа на футбольном поле села Лукерьино состоялся 15-й турнир Коломенского городского округа по футболу среди юношей памяти Героя Социалистического Труда СССР А.К. Маринича.

Алексей Константинович работал в Коломенском районе на должности председателя Лукерьинского колхоза имени XXII съезда КПСС, за выдающиеся успехи в развитии сельскохозяйственного производства был удостоен высокого звания Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и медали «Серп и Молот». В честь памяти Алексея Константиновича Маринича ежегодно на футбольном поле в с. Лукерьино проводится турнир по футболу среди юношей. Алексей Константинович уделял большое внимание развитию физической культуры и спорта в своём посёлке, благодаря его усилиям было построено множество спортивных объектов, а одним из самых крупных стало спортивное ядро.

На торжественном открытии турнира представитель управления по физической культуре, спорту и социальной политике администрации Коломенского городского округа поприветствовал всех участников и пожелал честной игры и побед в спортивной жизни.
В турнире приняло участие 5 юношеских команд. Формат соревнования был определён по круговой системе «каждый с каждым». На протяжении четырёх часов команды боролись за призовые места турнирной таблицы. Жаркая погода не повлияла на командный дух и стремление завоевать победу.

По итогам турнира команда «Легион» завоевала бронзу, серебро выиграла команда «Биорки», а заслуженное первое место уверенно удерживает третий год подряд команда «Зарудня». За участие также были награждены команды «Первомайский» и «Лукерьино».
Лучшими игроками в своих командах были отмечены: Амелькин Арсений («Биорки»), Коротенко Степан («Легион»), Ельцов Роман («Первомайский»), Кончаков Владислав («Зарудня»), Варанович Артём («Лукерьино»). Ну а номинация «Самый юный игрок» досталась Зайцеву Егору из «Лукерьино».

Командам-призёрам, победителю и лучшим игрокам были подарены грамоты, кубки, медали и памятные призы от оргкомитета.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter