Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
adm@colomna.ru
Версия для
слабовидящих
» » » » Турнир по рыбной ловле среди людей с ограниченными возможностями здоровья
16
июля
2018
0

Турнир по рыбной ловле среди людей с ограниченными возможностями здоровья

13 июля на базе рыболовного хозяйства «Акватория», расположенного у села Шеметово, был проведен турнир Коломенского городского округа по рыбной ловле среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Традиционно это мероприятие было организовано Физкультурно-оздоровительным клубом инвалидов «Спектр». Ровно в 6 часов утра, когда все участники были распределены по своим местам лова, прозвучал сигнал о начале соревнования. Двадцать восемь человек, среди которых было четверо инвалидов-колясочников, приступили к ловле рыбы.

Клёв рыбы в этот день был умеренный, но каждый из участников старался победить в соревновании, используя для этого все секреты рыболовного дела: разные подкормки, наживки, снасти, крючки и поплавки, а самое главное – знания и умения рыболовного мастерства. Ровно в 13 часов прозвучал сигнал об окончании соревнования. Наступил самый волнительный момент, взвешивание пойманной рыбы и определение победителей турнира.  В результате по общему вылову рыбы первое место завоевал инвалид-колясочник Ниделько Александр, второе место – Колесник Александр, а третье место досталось Белоусову Николаю. 

В номинации «Самая большая пойманная рыба» вновь сильнейшим оказался призёр наших соревнований Александр Колесник. Ему удалось выловить карпа весом 1 кг 580 гр. В номинации «Самая маленькая пойманная рыба» победила Галина Маркевич. Она поймала плотвичку весом 35 граммов. Все победители и призёры турнира были награждены почётными грамотами, медалями и призами, а все участники — подарками. По традиции клуба «Спектр», в завершении соревнования была приготовлена  уха с «дымком».

Возвращаясь в этот день с рыбалки, каждый увозил с собою не только пойманную рыбу, но и большой заряд хорошего настроения, массу интересных впечатлений и положительных эмоций. Физкультурно-оздоровительный клуб инвалидов «Спектр» выражает благодарность директору Рыболовного хозяйства «Акватория»  Александру Серёгину, а также всему коллективу сотрудников за предоставленную возможность в организации и проведении турнира.