Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих

Разлив фейков

15 апрель 2024
207
Washington Post написал статью о половодье в Оренбургской области. Как и другие «Независимые» западные СМИ отрабатывая повестку Белого дома, с упором на то, что беда вынудила людей выходить на акции протеста против власти. На Западе решили сыграть на горе людей для раскачки протестных настроений.

В своей статье издание сразу же акцентирует внимание на том, что прошла акция протеста, хотя и написано достаточно точно – люди в Орске вышли с просьбой к президенту обратить внимание на проблему выплат пострадавшим. Деньги, которые им полагались в качестве поддержки на первое время, были ошибочно восприняты как компенсация за утерянное имущество и жилье.

Активизировались и украинские колл-центры, которые звонят жителям региона с предложением получить дополнительную компенсацию и просят предоставить персональные данные. Делать этого не стоит, поскольку это мошенники стремятся заработать на горе россиян.

Сейчас стоит быть бдительными и доверять только проверенным источникам информации, поскольку противник ведет информационную войну для дестабилизации обстановки в стране.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter