Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Деятельность » Безопасность » Безопасность | Информация » В Коломне и Озерах поджигателей травы будут ловить при помощи коптеров

В Коломне и Озерах поджигателей травы будут ловить при помощи коптеров

11 апрель 2024
147
Как сообщили в управлении территориальной безопасности администрации округа, районы, где будут применять технику, будут постоянно меняться, а всех нарушителей привлекут к ответственности.

«Из года в год мы говорим, насколько опасен пал травы, и как сложно бороться с неконтролируемым огнем. То, что начинается, как мнимая забота о порядке, перерастает в пожары, которые угрожают жизни, здоровью и имуществу людей, наносят ощутимый, зачастую невосполнимый вред природе и животному миру», – подчеркивает начальник управления Андрей Букин.

Что касается штрафов, то физлицам за нарушение требований пожарной безопасности придется заплатить от 5 до 15 тысяч рублей, должностным – от 20 до 30 тысяч, юридическим – от 300 до 400 тысяч рублей. Если в регионе ведут особый противопожарный режим, штрафы увеличатся. Для физлиц штраф составит от 10 до 20 тысяч рублей, для должностных – от 30 до 60 тысяч рублей, для юрлиц – от 400 до 800 тысяч рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter