Коломна
Телефон, почта приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Коломенцы и озерчане могут выбрать дворы, которые необходимо благоустроить в 2022 году

Коломенцы и озерчане могут выбрать дворы, которые необходимо благоустроить в 2022 году

28 июль 2021
180
Давно хотите установить во дворе детскую площадку, а может вам не хватает парковочных мест, лавочек или зеленых насаждений? Тогда пришло время проголосовать за свой двор, чтобы включить его в план благоустройства на следующий год.

Интернет голосование за включение дворов в программу по комплексному благоустройству на 2022 год стартовало на портале «Добродел» сегодня – 28 июля. Как сообщили в министерстве благоустройства Московской области, в данном опросе примут участие около шести тысяч таких территорий.

Опрос продлится до 11 августа. Чтобы отдать голос, необходимо зайти на портал «Добродел», перейти на карту, выбрать свой муниципалитет и двор, в котором необходимо провести работы. 

Список для голосования составлен из дворов, нуждающихся в благоустройстве с учетом их состояния по результатам инвентаризации. Исключение – дворы, комплексно благоустроенные в предыдущие годы. 

Ежегодно в Подмосковье в соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева благоустраивают не менее 10% от инвентаризованных муниципалитетами дворов. Здесь обновляются детские площадки, парковки, наружное освещение, информационные стенды, контейнерные площадки, устанавливаются новые лавочки и урны, проводится озеленение.

Голосование по выбору дворовых территорий, планируемых к благоустройству в 2022 году, доступно по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/blagoustroistvo2022
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter