Г.о. Коломна
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » «Озёрская промышленная компания», производящая профессиональное холодильное оборудование, работает уже 20 лет

«Озёрская промышленная компания», производящая профессиональное холодильное оборудование, работает уже 20 лет

02 август 2022
292
«Озёрская промышленная компания», производящая профессиональное холодильное оборудование, работает уже 20 лет. Ознакомиться с работой предприятия приехал глава Городского округа Коломна Александр Гречищев.

«Озёрская промышленная компания» уже 20 лет производит холодильное оборудование и поставляет его в крупные торговые сети. Предприятие большое, на нем трудятся 730 наших земляков. С интересом ознакомился с производством, пообщался с коллективом, - подчеркнул глава муниципалитета. - Здесь полностью автоматизированные производственные линии, и руководство останавливаться на достигнутом не планирует – в цехах постоянно появляется новое оборудование. Такие компании вносят большой вклад в экономику округа, и мы заинтересованы в развитии подобных производств».

Предприятие основано в 2002 году и ориентировано на изготовление профессионального холодильного оборудования со встроенным агрегатом CRYSPI ITALFROST, оборудования под выносное холодоснабжение ITALFRIGO, стеллажных систем stAhler, нейтрального и технологического оборудования. Бренду CRYSPI присвоено звание «Лучший российский производитель профессионального холодильного оборудования» и вручена награда «Золотые весы» от Национальной Торговой Ассоциации.

На сегодняшний день в числе клиентов компании - ведущие ритейлеры: «Магнит», «Пятёрочка», «Вкус Вилл», «Верный», «Азбука Вкуса», «Дикси», «Перекрёсток» и другие.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter