Более 200 литров супа сварили на гастрофестивале в Озерах
В парке «Сосновый Бор» прошел VI Всероссийский фестиваль спаржи-2024. Его организаторами стали местные фермеры, создатели хозяйства по выращиванию спаржи «Эколомна» Виктор Рымов и Николя Буассе при поддержке Международного альянса профессиональных кулинаров.
Самый вкусный праздник этой весны собрал более семи тысяч гостей. Посетители стали свидетелями Всероссийского конкурса профессионального мастерства шеф-поваров «Кулинарная битва» и студенческого кулинарного чемпионата Национальной кухни «Юниорская битва кулинаров». Под рев мотоциклов состоялось открытие байкерского шоу и ярмарки фермерской продукции.
Самым ожидаемым событием фестиваля стало приготовление рекордной порции крем-супа из спаржи. Секретом его удивительного вкуса на празднике поделился Валентин Лобачев, президент Международной ассоциации профессиональных кулинаров.
«Ингредиенты, которые мы использовали для приготовления супа – это спаржа, выращенная в хозяйстве «Эколомна», морковь и картофель местных производителей, лучшие коломенские сливки и свежая родниковая вода из природных ключей Озер», - отметил Валентин Лобачев.
Попробовать главное блюдо дня, над созданием которого трудилась команда лучших поваров Подмосковья, смогли все желающие.
Самый вкусный праздник этой весны собрал более семи тысяч гостей. Посетители стали свидетелями Всероссийского конкурса профессионального мастерства шеф-поваров «Кулинарная битва» и студенческого кулинарного чемпионата Национальной кухни «Юниорская битва кулинаров». Под рев мотоциклов состоялось открытие байкерского шоу и ярмарки фермерской продукции.
Самым ожидаемым событием фестиваля стало приготовление рекордной порции крем-супа из спаржи. Секретом его удивительного вкуса на празднике поделился Валентин Лобачев, президент Международной ассоциации профессиональных кулинаров.
«Ингредиенты, которые мы использовали для приготовления супа – это спаржа, выращенная в хозяйстве «Эколомна», морковь и картофель местных производителей, лучшие коломенские сливки и свежая родниковая вода из природных ключей Озер», - отметил Валентин Лобачев.
Попробовать главное блюдо дня, над созданием которого трудилась команда лучших поваров Подмосковья, смогли все желающие.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterДругие публикации:
Более 200 литров супа сварили на гастрофестивале в Озерах27 май 2024Самую большую порцию супа из спаржи сварят в Озерах17 май 2024Самую большую порцию крем-супа из спаржи сварят в Озерах20 май 2024В Коломне и Озерах начали работать летние читальные залы03 июнь 2021Француз из Гренобля выращивает в Коломне уникальный гибрид спаржевой брокколи 10 июнь 2022
Новые публикации:
В коломенском вузе прошли мастер-лекции от российского общества «Знание»
В Коломне среди пассажиров трамвая разыграют уникальные открытки с запахом почты
В Коломне на площади Советской устанавливают главную городскую ёлку
Уведомление о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы - проект технической документации на новую технику, технологию «Установка по обезвреживанию биогаза ЧЕЛЯБГАЗМАШ-ФУЗТ/2500С/УФ6»
В Коломне продолжается реализация проекта «Светлый город»
В Коломне завершился московский областной открытый музыкальный фестиваль-конкурс