Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
Версия для
слабовидящих
12
июля
2019
0

«Мой дом, моя крепость!»

Праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности, для жителей Коломенского городского округа организовало ГБУ СО МО «КЦСОиР «Коломенский».

Мероприятие, которое проходило в гостеприимном зале МБУ «Организационно-просветительский центр культуры», объединило и молодёжь, и людей старшего возраста, что дало  возможность и в шутку, и всерьёз, с точки зрения разных поколений, поговорить о том, что составляет основу крепкой и дружной семьи.

На празднике для гостей были организованы  юмористические, танцевальные и игровые задания с участием творческих коллективов Центра. Участники театральной студии «Театр жизни» в сценках и стихотворениях давали темы для обсуждения. В театрализованных инсценировках каждый зритель попробовал себя в необычных семейных ситуациях.

Песни в исполнении солистов коллектива «Надежда», поддержанные всеми зрителями, наполнили праздник песнями о любви.
Танцевальные коллективы «Реверанс», «На взлёте» своим примером продемонстрировали значение активного образа жизни для   поддержания здорового долголетия, необходимого для сохранения семейной гармонии.

Гости программы Александр Карпов и Елена Фомкина объединили всех тематическими, весёлыми песнями и танцевальными викторинами.
Особенным моментом праздника стало чествование семей, которые прошли долгий совместный жизненный путь. Это семья Владимира и Валентины Проходцевых, которые рука об руку идут по жизни 45 лет, и семья Льва и Раисы Майоровых, которые отметили 50-летний юбилей совместной жизни. Не обошли вниманием и пары, которые нашли своё счастье недавно: это семья Людмилы и Владимира Плотниковых и Татьяны и Владимира Тележниковых. Замечательно то, что в стенах Центра нашли друг друга и такие зрелые, умудрённые жизненным опытом пары, как Наталья Захарова и Александр Спирин, Александр Головин и Ольга Комарова. Все зрители наперебой высказывали свои поздравления и пожелания, радовали счастливые пары творческими подарками.

Этот день смог ещё раз напомнить всем, что по-настоящему значимо в человеческих отношениях.