Коломна
Телефон, почта приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » В Коломне покажут иммерсивный спектакль-променад по роману Бориса Пильняка

В Коломне покажут иммерсивный спектакль-променад по роману Бориса Пильняка

27 сентябрь 2019
350
В разгар золотой осени, в Коломне на ул. Посадской 13, в старинной усадьбе будет разыгран иммерсивный спектакль-променад по роману Бориса Пильняка «Машины и волки». Иммерсивный жанр спектаклей остаётся актуальным. Зрители сегодня хотят быть вместе с актёрами, внутри спектакля. Пьеса специально написана для постановки и воплощена режиссёром-постановщиком Германом Бего. Действие романа Бориса Пильняка происходит в Коломне, в годы революции 1917-го года. Сам сюжет спектакля интригует: в городской усадьбе предстанут яркие актёрские перевоплощения из волков в машины и обратно. Художественные решения спектакля построены на работах великого авангардиста Казимира Малевича: Черный и Красный квадрат, cупрематический крест, серия картин «Крестьяне» являются яркой визуальной основой спектакля.

Каждый гость получит беспроводные наушники и с помощью невероятной музыки и голоса музыканта и актёра Алексея Кортнева, который озвучил роль Бориса Пильняка, погрузится в тайну «Машин и волков». Постановка не однозначна и современна, но именно так начинается жизнь нового арт-центра на карте России, Пильняк-центра.

Режиссёр-постановщик и хореограф – Герман Бего
Директор – Дарья Антонова
Продюсеры – Наталья Никитина и Екатерина Ойнас
Художник-декоратор – Юлия Матычина
Художники ­– Алиса Смирнова и Павел Якушев
Саунддизайнер – Герман Бего
Исполнители: Павел Большаков, Валерий Филипов, Максим Милиенков, Илья Коненков, Анна Грачёва, Александр Сироткин.
Подробности: www.pilnyak.com

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter