Коломна
Телефон приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Коломенского городского округа » Пресс - служба » Новости » Зима в парках Подмосковья! Уличные очаги и слэклайн-площадки

Зима в парках Подмосковья! Уличные очаги и слэклайн-площадки

05 декабрь 2019
285
Как сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин, основными зимними активностями в парках культуры и отдыха Московской области станут зимние горки, катки, лыжные трассы.

В парках культуры и отдыха Подмосковья этой зимой откроется 40 горок для катания на тюбингах и санках, 47 катков, 45 лыжных трасс, 55 пунктов питания и фестивалей еды выходного дня, 26 ярмарок.

Для гостей в парках культуры и отдыха Московской области традиционно будет организовано множество мероприятий. «Кроме того, в парках Подмосковья во время зимних прогулок можно будет согреться возле тепловых зон и угоститься вкусным горячим чаем», — добавил Михаил Хайкин.

В 23 парках уже установлены уличные очаги, которые представляют собой металлический шар с резными узорами, в которых жгут дрова. Уличные очаги ожидаются еще в 15 парках.

Также, в 34 парках появились самовары с чаем, которые подаются в брендированных стаканах «Зима в Подмосковье».
Помимо этого, добавил Михаил Хайкин, этой зимой новыми развлечениями в парках Подмосковья станут слэклайн-площадки «Перейди в 2020 год!».

«Слэклайн — спортивная активность, хождение по специальной стропе, натянутой между стационарными объектами. На сегодняшний день – это новое, активное, молодежное направление, которое мы будем развивать в наших парках, - отметил Михаил Хайкин.
Слэклайн-площадки уже установлены в 13 парках, планируется установка еще в 18 парках.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter