Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
Версия для
слабовидящих
21
февраля
2019
0

Уборка снега и наледи продолжается

21 февраля на уборке снега на территории обслуживания «Департамента городского хозяйства» было задействовано 198 рабочих по благоустройству и 15 инженерно-технических работников, десять тракторов, семь аавтомобилей «КАМАЗ». На очистке кровель домов от снега, наледи и сосулек работали четыре автогидроподъемника на территории РЭУ «Флотский», «Октябрьский», «Репинский», а также по обращениям граждан - промышленные альпинисты участка общестроительных работ (УОР).

От снега и наледи очищают выходы из подъездов, прилегающие тротуары, парковки. Внутриквартальные дороги в основном приведены в порядок. Производится обработка противогололедной пескосоляной смесью и вывоз снега в места складирования.

По словам генерального директора ООО «ДГХ» Михаила Воробьева, сейчас в приоритете вывоз снега и очистка кровли: «Плюсовые температуры все чаще и чаще, сейчас начнется массовое таяние снега, поэтому активно вывозим. И, конечно, продолжаем работу по очистке кровли, не снижая темпа. Сход снега и наледи – это реальная опасность для жизни и здоровья. К тому же подтаявший снег становится тяжелее, а это серьезная нагрузка на кровлю».