Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию
Сергей Орлов, депутат Совета депутатов Коломенского городского округа:
«1 июля мы будем голосовать по новым поправкам в Конституцию нашей страны. Считаю, что мы все должны выразить свое мнение по предлагаемым изменениям.
Почему я буду голосовать за Конституцию? Во-первых, считаю чрезвычайно важным вопрос приоритета российского права над международным. Мы не должны выполнять международные соглашения, если они противоречат нашим законам! Во-вторых, делегирование части президентских полномочий другим органам государственной власти. Государственная Дума теперь будет утверждать, а не согласовывать кандидатуру председателя Правительства РФ, тем самым значительно повысится статус избирательного органа. В-третьих, поправки в Конституцию направлены на защиту суверенитета и территориальной целостности страны. В новой редакции документа прямо говорится о том, что недопустимы действия, направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, неконституционными признаются и призывы к подобным действиям. Все, что принадлежало нам на протяжении многих веков, надлежит сохранить, защитить и приумножить.
Если мы хотим двигаться дальше, менять страну к лучшему, нужно прийти на голосование и выразить свое мнение».
«1 июля мы будем голосовать по новым поправкам в Конституцию нашей страны. Считаю, что мы все должны выразить свое мнение по предлагаемым изменениям.
Почему я буду голосовать за Конституцию? Во-первых, считаю чрезвычайно важным вопрос приоритета российского права над международным. Мы не должны выполнять международные соглашения, если они противоречат нашим законам! Во-вторых, делегирование части президентских полномочий другим органам государственной власти. Государственная Дума теперь будет утверждать, а не согласовывать кандидатуру председателя Правительства РФ, тем самым значительно повысится статус избирательного органа. В-третьих, поправки в Конституцию направлены на защиту суверенитета и территориальной целостности страны. В новой редакции документа прямо говорится о том, что недопустимы действия, направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, неконституционными признаются и призывы к подобным действиям. Все, что принадлежало нам на протяжении многих веков, надлежит сохранить, защитить и приумножить.
Если мы хотим двигаться дальше, менять страну к лучшему, нужно прийти на голосование и выразить свое мнение».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterДругие публикации:
Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию23 июнь 2020Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию18 июнь 2020Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию19 июнь 2020Коломенцы могут изменить избирательный участок09 июнь 2020Как устроено голосование о поправках в Конституцию. Что важно знать11 июнь 2020
Новые публикации:
Уведомление о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы - проект технической документации на новую технику, технологию «Установка по обезвреживанию биогаза ЧЕЛЯБГАЗМАШ-ФУЗТ/2500С/УФ6»
В Коломне продолжается реализация проекта «Светлый город»
В Коломне завершился московский областной открытый музыкальный фестиваль-конкурс
Делегация коломенского вуза посетила школу в Китае с изучением русского языка
Коломенская гимназия стала лауреатом Всероссийского конкурса инициатив родительских сообществ
Врач-эндокринолог из Коломны стала лауреатом премии правительства Московской области