Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Пресс - служба » Пресс-служба | Новости » Конституция 2020 » Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию

Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию

23 июнь 2020
544
Валерий Коссов, депутат Совета депутатов Коломенского городского округа, генеральный директор АО «ВНИКТИ», д. т. н., профессор:
«Считаю, что поправки в Конституцию – это очень значимый шаг для нашей страны. В этот исторический момент мы голосуем за наше будущее, за сохранение семейных ценностей, традиций нашей культуры, за суверенитет и целостность России. На мой взгляд, очень важной является поправка об ужесточении требований к кандидатам в президенты страны, согласно которой срок постоянного проживания кандидатов в стране до избрания должен быть увеличен с 10 до 25 лет. При этом нельзя иметь двойное гражданство и вид на жительство в другой стране. 10 лет – срок явно недостаточный, чтобы в полной мере проникнуться жизнью нашей огромной многокультурной страны, представлять существующие жизненные проблемы государства и их возможные решения. Важные поправки касаются и оказания поддержки нашим соотечественникам, проживающим за рубежом. 

Новые поправки необходимы для гарантии прав наших сограждан и всего русскоязычного населения, для обеспечения защиты их интересов и сохранения культурной идентичности, где бы они ни жили. Каждый из нас хочет самого лучшего и достойного будущего для своих родных. Поэтому я хочу сказать о еще одной важнейшей, с моей точки зрения, поправке: о защите одной из базовых ценностей в нашей культуре – семьи, материнства, отцовства и детства, а также о защите института брака как союза мужчины и женщины. Мы все понимаем необходимость обеспечения условий для достойного воспитания детей в семье, а также для заботы совершеннолетних детей о своих родителях. Социальную справедливость, достойную жизнь и заработную плату, уважение к трудящемуся человеку обеспечивает еще одна важная поправка, согласно которой государство будет гарантировать гражданам минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации. Будут законодательно закреплены гарантии по индексации социальных пособий и иных социальных выплат».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые публикации:
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ на сайте администрации извещений о согласовании границ для кадастровых инженеров
09.01.30, Извещения о согласовании границ
Ученики Сергиевской школы в Городском округе Коломна узнали о безопасном поведении на дорогах
Ученики Сергиевской школы в Городском округе Коломна узнали о безопасном поведении на дорогах
19.12.25, Пресс-служба | ГИБДД
Госавтоинспекторы Коломны провели для школьников правовой ликбез
Госавтоинспекторы Коломны провели для школьников правовой ликбез
19.12.25, Пресс-служба | ГИБДД
Полицейские в Коломне провели Урок мужества в школе
Полицейские в Коломне провели Урок мужества в школе
19.12.25, Пресс-служба | МВД
Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в области муниципального лесного контроля на территории Городского округа Коломна Московской области на 2026 год
19.12.25, Лесной контроль НПА
Координатор партийного проекта партии Единая Россия «Городская среда» Денис Лубяной проверил готовность новогоднего оформления центральной площади в парке Мира
19.12.25, ---
[available=claims]
Этот сайт использует файлы «Cookie»
Этот сайт использует файлы «Cookie», сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Подробнее здесь. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных указанными сервисами сбора статистики посещений.