Сегодня второй день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.
Сегодня второй день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Коломенцы активно идут на избирательные участки. Чтобы выразить свое мнение, время еще есть – впереди шесть дней до 1 июля. Сделано это для большей санитарной безопасности, чтобы не собиралось много народу, и каждый мог прийти, когда ему удобно.
Жительница микрорайона Колычево Наталья Кормилицына пришла на избирательный участок в первый день голосования. «Я спокойно проголосовала, сделала свой выбор, это было очень удобно. Считаю, что это должен сделать каждый, потому что старая версия Конституции уже устарела и в наших руках – наше будущее. У нас есть дети, семья, так что каждый должен сделать свой выбор».
Жительница микрорайона Колычево Наталья Кормилицына пришла на избирательный участок в первый день голосования. «Я спокойно проголосовала, сделала свой выбор, это было очень удобно. Считаю, что это должен сделать каждый, потому что старая версия Конституции уже устарела и в наших руках – наше будущее. У нас есть дети, семья, так что каждый должен сделать свой выбор».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterДругие публикации:
Как в Коломенском округе организовано голосование по поправкам в Конституцию проверил глава25 июнь 2020Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию23 июнь 2020Коломенцы могут изменить избирательный участок09 июнь 2020Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию19 июнь 2020Коломенцы о голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию18 июнь 2020
Новые публикации:
В Коломне продолжается реализация проекта «Светлый город»
В Коломне завершился московский областной открытый музыкальный фестиваль-конкурс
Делегация коломенского вуза посетила школу в Китае с изучением русского языка
Коломенская гимназия стала лауреатом Всероссийского конкурса инициатив родительских сообществ
Врач-эндокринолог из Коломны стала лауреатом премии правительства Московской области
Учреждения Городского округа Коломна присоединились к Единой школьной лиге