170 литров супа из спаржи сварили в Озёрах на международном гастрономическом фестивале
Все желающие могли насладиться вкусом восхитительного блюда совершенно бесплатно. А еще профессиональные повара делились рецептами. Традиционно парк «Сосновый бор» стал местом проведения этого яркого события, которое состоялось в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Лето в Подмосковье».
Спаржа давно перестала быть просто полезным овощем. Она стала настоящей звездой среди ингредиентов благодаря своей универсальности и удивительному вкусу. Ее добавляют в самые разные блюда — от классических гарниров до необычных десертов.
Фестиваль объединил тысячи любителей вкусно покушать и познакомиться с оригинальными рецептами. Организаторами стали местные фермеры, создатели хозяйства по выращиванию спаржи «Эколомна» Виктор Рымов и Николя Буассе при поддержке Международного альянса профессиональных кулинаров и администрации округа.
«Коломна — город вкусовых открытий и гастрономического вдохновения! И это не только про пастилу, калач и меды. Десять лет назад наш округ открыл новую страницу своей кулинарной истории: французский фермер Николя Буассе вместе со своей командой стал выращивать зеленую спаржу на плантациях в Городском округе Коломна. Сегодня площадь земельных участков, засеянных продукцией предприятия, уже составляет более 25 гектаров», – рассказал глава Городского округа Коломна Александр Гречищев.
Для гостей подготовили увлекательную программу, включающую дегустацию свежих блюд, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров и ярмарку фермерских продуктов.
Спаржа давно перестала быть просто полезным овощем. Она стала настоящей звездой среди ингредиентов благодаря своей универсальности и удивительному вкусу. Ее добавляют в самые разные блюда — от классических гарниров до необычных десертов.
Фестиваль объединил тысячи любителей вкусно покушать и познакомиться с оригинальными рецептами. Организаторами стали местные фермеры, создатели хозяйства по выращиванию спаржи «Эколомна» Виктор Рымов и Николя Буассе при поддержке Международного альянса профессиональных кулинаров и администрации округа.
«Коломна — город вкусовых открытий и гастрономического вдохновения! И это не только про пастилу, калач и меды. Десять лет назад наш округ открыл новую страницу своей кулинарной истории: французский фермер Николя Буассе вместе со своей командой стал выращивать зеленую спаржу на плантациях в Городском округе Коломна. Сегодня площадь земельных участков, засеянных продукцией предприятия, уже составляет более 25 гектаров», – рассказал глава Городского округа Коломна Александр Гречищев.
Для гостей подготовили увлекательную программу, включающую дегустацию свежих блюд, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров и ярмарку фермерских продуктов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterДругие публикации:
Более 200 литров супа сварили на гастрофестивале в Озерах27 май 2024Более 200 литров супа сварили на гастрофестивале в Озерах27 май 2024Обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям региона08 июнь 2023В Коломне и Озерах начали работать летние читальные залы03 июнь 2021Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Подмосковья28 январь 2022
Новые публикации:
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ на сайте администрации извещений о согласовании границ для кадастровых инженеров
Как получать сообщения об обновлении данных в сервисе Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц
Как убедиться в отсутствии налоговой задолженности
Как можно перейти на АвтоУСН
На сайте ФНС России можно найти ответы на актуальные вопросы по налоговой тематике
Зарегистрироваться в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход можно в 14 лет при соблюдении определённых условий




