Дополнительную линию для производства картофельных чипсов запустило сельскохозяйственное предприятие АО «Озёры»
Модернизация мощностей позволила увеличить объемы до 8 тонн продукции в день.
«Компания полностью контролирует все этапы производства: начиная от семенной базы – картофель выращивается только из своих семян, заканчивая переработкой и реализацией продукции», – рассказал заместитель председателя Правительства Московской области Георгий Филимонов.
В производстве картофеля компания использует своё сырье, что также позволяет быть независимыми от поставок других предприятий, а объем хранилищ чипсового картофеля насчитывает 10 000 тонн.
Кроме того, хозяйство – участник Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства по картофелю. В рамках программы предприятие работает над новым сортом овоща для производства чипсов, который в этом году прошел множество полевых испытаний и показал хорошие результаты как на поле, так и в переработке.
Хрустящий картофель выпускают с разными вкусами. В тройке самых популярных: «Соль», «Сметана и лук», «Паприка». Реализуют её в розничных магазинах Подмосковья и других регионах страны, а также в Республике Молдова.
В этом году чипсы «Барин» получили серебряную медаль на крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПродЭкспо-2023» в рамках конкурса «Лучший продукт 2023».
«Компания полностью контролирует все этапы производства: начиная от семенной базы – картофель выращивается только из своих семян, заканчивая переработкой и реализацией продукции», – рассказал заместитель председателя Правительства Московской области Георгий Филимонов.
В производстве картофеля компания использует своё сырье, что также позволяет быть независимыми от поставок других предприятий, а объем хранилищ чипсового картофеля насчитывает 10 000 тонн.
Кроме того, хозяйство – участник Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства по картофелю. В рамках программы предприятие работает над новым сортом овоща для производства чипсов, который в этом году прошел множество полевых испытаний и показал хорошие результаты как на поле, так и в переработке.
Хрустящий картофель выпускают с разными вкусами. В тройке самых популярных: «Соль», «Сметана и лук», «Паприка». Реализуют её в розничных магазинах Подмосковья и других регионах страны, а также в Республике Молдова.
В этом году чипсы «Барин» получили серебряную медаль на крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПродЭкспо-2023» в рамках конкурса «Лучший продукт 2023».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterДругие публикации:
ОБЗОР изменений законодательства за август-ноябрь 2021 года14 декабрь 2021ОБЗОР изменений законодательства за август-ноябрь 2021 года14 декабрь 2021Послание Президента Федеральному Собранию22 апрель 2021Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям Московской области30 январь 2019Обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям региона08 июнь 2023
Новые публикации:
Коломенцы внесли свои предложения по благоустройству набережной в Колычево
Информационное сообщение
Коломенцы увидят фольклорный спектакль с выдающимися образцами песенной лирики
АО «Мособлгаз» проведет встречу в формате видеоконференции с представителями бизнеса 05 декабря 2024 года в 12:00
Жителей Коломны приглашают на встречу с олимпийцами из легендарной «восьмерки»
В Коломне продолжают обновлять и ремонтировать бункеры для мусора и контейнерные площадки