Г.о. Коломна
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Здравоохранение » Коломенские врачи получают благодарности от пациентов

Коломенские врачи получают благодарности от пациентов

17 март 2022
170
Инфекционное отделение № 2 прекратило прием пациентов с COVID-19. Но на память коллективу остались сотни благодарных отзывов от пациентов, проходивших в нем лечение. Ковидное отделение в Щурове стало настоящим рекордсменом по количеству благодарностей, которые пациенты оставляли всеми доступными способами. Публикуем лишь некоторые из них.

«Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного медучреждения. Люди тут работают с огромным сердцем, полностью отдают себя на этом нелегком для них пути. Я уверен на 100%, что только благодаря таким людям эта болезнь будет побеждена. Спасибо большое всем, кто с заботой и теплом отнесся к моему недугу и вернул меня к полноценной жизни за такой короткий срок. Нет слов, чтобы описать мою благодарность каждому сотруднику. Спасибо огромное! Удачи вам и вашим близким».

«Находясь на лечении в вашем стационаре, я хочу сказать вашему коллективу огромнейшее и безграничное спасибо за профессионализм, за чуткое внимание к нам, пациентам, за человеческую доброту и сердечное отношение к людям. Говорю огромное спасибо нашим нянечкам Машеньке, Елене Николаевне, Маке, Светлане, Марине Викторовне. Девчонки, знайте, без вас в этом мире прожить было бы просто невозможно. Вы за нами ухаживали, как за своими детьми. Наши медсестры Лена, Лера, Наталья, Людочка и медбрат Михаил – спасибо вам за все! За ваше чуткое сердце, легкие пальчики и добрые сердца. И, конечно, благодарность нашим врачам Анастасии Николаевне, Юрию Юрьевичу, Антону Николаевичу и Фуркату Фархот Угли. Низкий поклон вам от меня и моих родственников. Безграничное спасибо вам! Люблю вас! Дай Бог вам здоровья, всех благ и гармонии во всем».

«Хочу оставить слова благодарности всему персоналу инфекционного отделения № 2 (Щурово). Моя мама лежала там с ковидом. Спасибо заведующему Святославу Андреевичу Манухину. Особенно благодарна лечащему врачу мамы Максиму Васильевичу Курчаткину. Профессионально и внимательно относился к больным, всегда был на связи, вежливо и тактично отвечал на все вопросы. Огромное спасибо девочкам-медсестрам и всему младшему персоналу. Это добрые, внимательные, отзывчивые люди, никогда ни в чем не отказывали, оказывали во всем помощь больным. Отдельное спасибо хочу сказать всем сотрудникам клинико-диагностической лаборатории и ее заведующей Анне Сергеевне Ильичевой за слаженную, оперативную работу, за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям».

«За время болезни убедился в хорошей подготовке медперсонала к работе в тяжелых условиях. Все – и врачи, и медсестры, и няни – очень доброжелательны, внимательны, отзывчивы. Больные чувствуют у вас себя защищенными. Очень вам благодарны. Спасибо вам! Мы любим вас!»

«Спасибо огромное за ваши заботу, ласку и уход. Вы самый лучший персонал! Благодарность всему коллективу. Здоровья вам и терпения».

«Выражаю огромную благодарность доктору Е.В. Бейлиной за чуткое отношение и отзывчивость к пациентам, за профессионализм, а также всем медсестрам за их доброту и терпение. Спасибо младшему персоналу за их труд: везде чистота, надлежащий порядок. Все относятся безупречно к своим обязанностям. Спасибо всем вам огромное, живите долго и счастливо».

«Спасибо огромное за внимание, заботу, доброжелательность. Вы самый лучший коллектив! Всех благ вам, вашим родным и близким».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые публикации: