Коломна
Телефон, почта приёмной:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрации Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Здравоохранение » Эвклид Зафиров: Спасибо докторам за все, что они делают для города и его жителей

Эвклид Зафиров: Спасибо докторам за все, что они делают для города и его жителей

17 июнь 2021
196
В преддверии Дня медицинского работника хочется сказать много теплых слов благодарности нашим докторам и медсестрам, всем тем, кто своей самоотверженной работой хранит нашу жизнь и здоровье.

«В прошлом году мы стали свидетелями того, как для помощи больницам и работающим в них медикам по всей стране объединялись органы власти, бизнес и силы гражданского общества, - говорит Эвклид Зафиров, председатель совета директоров ОАО «Коломенский завод «РТИ», член попечительского совета движения общественной поддержки «Родной край». - Я убежден в том, что помогать всем миром нужно не только инфекционистам, а всему медицинскому сообществу. Всегда считал это своим личным долгом и очень рад был найти поддержку от своих коллег из движения «Родной край».

В эти дни палаты Коломенского перинатального центра пополнились новыми современными кроватями. Функциональную мебель, соответствующую запросам медицинского учреждения, передал центру Эвклид Зафиров. Акт о ее передаче он подписал вместе с главным врачом учреждения Татьяной Шаврак. На эту встречу Эвклид Герасимович пришел вместе с дочерью и внучкой и пояснил, что перинатальный центр для него - особенное место. Оно связано с семьей и счастливыми воспоминаниями. Его внучка Верочка родилась в этих стенах год назад, в самый разгар пандемии. На тот момент центр принимал рожениц со всей области, и его сотрудники сделали все, чтобы защитить от вируса будущих мам и малышей.

«Признаться, я очень переживал, когда год назад встал вопрос о выборе роддома для моей дочки, - поделился Эвклид Герасимович. – Все-таки пандемия – риски серьезные. Обзвонил нескольких врачей и все, как один, говорили, что рожать нужно в Коломне. Врачи перинатального центра с первого дня окружили будущую маму вниманием и заботой, благодаря им моя внучка появилась на свет. Безмерно благодарен всем сотрудникам, каждый из них вкладывает всю душу в свою работу. Это дорогого стоит».

Эвклид Герасимович не скрывал позитивных эмоций, переполнявших его в медицинском учреждении, где, как говорят сами посетители, рождается счастье. «Вы помогаете малышам появляться на свет здоровыми, а мамам – быстро восстанавливаться после родов. Делите с коломенцами самые важные и счастливые моменты в их жизни. Надеюсь, что новые функциональные кровати станут подспорьем в вашей работе. Спасибо за все, что вы делаете для города и его жителей».

Татьяна Шаврак поблагодарила гостя и добавила, что перинатальный центр – медучреждение третьего, самого высшего уровня и, конечно, профессионализм сотрудников, высокотехнологичное оборудование и комфортные условия пребывания для пациентов – это все стоит на первом месте. «Кровати, которые нам подарил Эвклид Зафиров, соответствуют всем современным требованиям и запросам наших пациентов. Мы рады и бесконечно благодарны, что есть в нашем округе предприниматели, готовые на такие поступки».

В завершение встречи Эвклид Герасимович от себя лично и от имени движения «Родной край» поздравил медиков с профессиональным праздником и поблагодарил всех сотрудников учреждения за труд и результаты их ежедневной работы – сотни малышей, появившихся на свет в Коломне.

«Этот праздник можно назвать днем всенародного признания вам, медикам! Ваши умелые руки творят добро, а порой и подлинные чудеса. Я от всего сердца желаю вам и вашим семьям счастья и крепкого здоровья, общественной поддержки и благодарных пациентов!» - заключил Зафиров. 
 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter