Городской округ
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих

В Коломне прошел конкурс «Мама года»

07 март 2021
704
Восемь представительниц прекрасного пола продемонстрировали свои таланты в городском конкуре «Мама года-2021». В Коломне это состязание прошло уже в шестой раз, в преддверии Международного женского дня. 

Конкурс провели в минувшую субботу, 6 марта в банкетном зале ресторана «Отель». Организаторами по традиции выступили управление по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации и семейный клуб «Счастье». Впервые в нем участвовали женщины из соседних городов – Воскресенска и Озер. Возрастных ограничений не было – участвовали мамы со стажем и молодые мамы, и даже молодая женщина, которая вскоре познает счастье материнства. 
 

«Каждая финалистка неповторима и уникальна, поэтому с уверенностью можно сказать – все они лучшие мамы года. Они не боятся жизненных трудностей, готовы всем доказать, что жизнь после рождения ребенка наполнена счастьем и радостью, - рассказала организатор конкурса Светлана Ушакова. – Наш проект – не конкурс красоты, не какое-то состязание, а настоящая пропаганда семейных ценностей».

В этом году участницам предстояло пройти четыре этапа: визитка, импровизация, творческий конкурс и дефиле. В первом туре каждая финалистка должна была рассказать о себе и своей семье. В следующем конкурсном состязании – «Импровизация» - мамам предстояло, не растерявшись, сымпровизировать и объяснить как можно больше слов с помощью игры «Крокодил». 

Следующим этапом стал конкурс, где участницы блеснули перед жюри своими творческими способностями. Мамы пели, танцевали, превращали зал в мастерскую художника и создавали картины, кто-то даже продемонстрировал зрителям элементы йоги. А ярким финалом стало дефиле, в котором девушки поразили всех своими необыкновенными нарядами. 

По итогам всех состязаний «Второй вице-мамой года» стала Диана Гладун, титул «Вице-мама года» завоевала Екатерина Сафонова. Корона победительницы конкурса и главный титул «Мама года-2021» получила Алёна Трубникова. Главным подарком стал подарочный сертификат на шопинг в ТРЦ «РИО». В дальнейшем девушки будут участвовать в проектах семейного клуба «Счастье». 

Кроме того, каждая участница была отмечена специальными титулами. Самой нежной мамой стала Алена Трубникова, самой креативной - Надежда Легкошкур, самой элегантной Диана Гладун, самой энергичной - Ксения Хоменко, самой активной – Ольга Фёдорова, самой творческой – Ольга Комарова, самой мудрой - Алёна Сильченко и самой артистичной - Екатерина Сафонова. Всех финалисток наградили дипломами, статуэтками и подарками от спонсоров.
 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter