Главная
Контакты приемной:
+7 (496) 612-21-11
Версия для
слабовидящих
» » » Три коломчанки приняли участие в конкурсе «Мамы Подмосковья. Топ 10»
13
ноября
2019
0

Три коломчанки приняли участие в конкурсе «Мамы Подмосковья. Топ 10»

Ежегодно Министерство социального развития Московской области проводит фестиваль-конкурс «Мамы Подмосковья. Топ 10», призванный поднять престиж семейных ценностей и традиций.

Фестиваль проводится в каждый год в преддверии Дня матери с целью определения лучших мам в различных номинациях. Коломенский городской округ представляли 3 участницы в различных номинациях. Они стали победителями муниципального уровня и прошли во 2-й тур фестиваля-конкурса.

В номинации «Самая активная мама» участвовала Анна Суровцева, мама четверых детей, с активной жизненной позицией, принимающая участие в общественной деятельности и являющаяся инициативной участницей центра помощи многодетным семьям «МногоКоломна».
Ольга Кожемякина представила наш город в номинации «Мама с безграничными возможностями». Воспитывая ребенка с особенностями в развитии, она является активным членом Коломенской городской общественной организации родителей детей-инвалидов «Глазами матери», имеет возможность делиться полученными знаниями и личным опытом с другими родителями, делая жизнь мам и их особенных детей легче, ярче, насыщеннее.

Марта Тюрина участвовала в номинации «Самая активная мама - блогер». Профессионал, любящая жена, заботливая мама и активный блогер, ведет аккаунт своей дочери, делится своим опытом и помогает другим родителям достигать вершин в воспитании детей. Марта умело сочетает в себе все роли всё успевает и делает на «отлично».

Представители министерства, общественных организаций, связанных с демографической сферой и семейной политикой оценивали мам по разным категориям: социальная активность, участие в общественной жизни, приверженность идеалам семьи, то, как они помогают своим детям раскрывать таланты и развиваться.

По мнению конкурсной комиссии, все мамы оказались многогранными и созидательными. Несмотря на то, что в финал конкурса коломенским участницам выйти не удалось, они, несомненно, являются вдохновляющим примером для других женщин.